Lachssteak aus dem Ofen

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Nährwertangaben pro 100 g

Nährwertangaben pro 100 chiliad

Nährwertangaben

Lachssteak aus dem Ofen

Menge pro Portion

Kalorien 184 Kalorien aus Fetten 72

% des Tagesbedarfs*

Fett gesamt 8g 12%

Natrium 1337mg 56%

Kohlenhydrate gesamt 2g 1%

Ballaststoffe 0.5g two%

Zucker 2g

Protein 27g 54%

* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Nährwertangaben pro 100 one thousand

Nährwertangaben pro 100 grand

Nährwertangaben

Lachssteak aus dem Ofen

Menge pro Portion

Kalorien 184 Kalorien aus Fetten 72

% des Tagesbedarfs*

Fett gesamt 8g 12%

Natrium 1337mg 56%

Kohlenhydrate gesamt 2g one%

Ballaststoffe 0.5g 2%

Zucker 2g

Poly peptide 27g 54%

* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Rapsöl darauf verteilen und neben die Herdplatte stellen.

Zubereitung

  1. Das frische oder über Nacht im Kühlschrank aufgetaute Lachsfilet entweder nur auf der Hautseite oder auf beiden Seiten mit je einer Prise Gewürzsalz würzen.
  2. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Tipps für die Zubereitung

  1. Je dicker der Fisch ist, desto länger ist die Backzeit im Backofen. In diesem Fall sollte die Temperatur nach ca. x Minuten auf 175° C reduziert werden.
  2. Anstatt Gewürzsalz eignen sich auch Big Mama´s N°two (mediterran), Oriental Spice Northward°four (orientalisch), Indian Curry N°five (indisch), Greek Spice Northward°8 (griechisch), Fried Fritz N°eleven (würzig), Louisiana Rub N°l (roasted) oder einfach Urmeer Steinsalz Due north°310.
  3. Nachwürzer werden glücklich mit Crazy Peppers North°seven (krachend aus der Mühle), Sugariness Garlic North°nine (Knoblauch) oder Funky Roast N°10 (pfeffrige Schärfe). Feinschmecker mögens rauchig mit altnordischem Runen-Rauchsalz N°311 (beim Backen auf die Oberseite des Lachses geben).
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Ganz wie du willst, für einen Tag oder mehrere Wochen. Inklusive Nährwertangaben.

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Vorbereitung

  1. Den Backofen auf 200° C vorheizen.

  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, etwas Rapsöl darauf verteilen und neben die Herdplatte stellen.

Zubereitung

  1. Das frische oder über Nacht im Kühlschrank aufgetaute Lachsfilet entweder nur auf der Hautseite oder auf beiden Seiten mit je einer Prise Gewürzsalz würzen.

  2. Im vorgeheizten Backofen ca. fifteen bis 20 Minuten backen.

Tipps für dice Zubereitung

  1. Je dicker der Fisch ist, desto länger ist die Backzeit im Backofen. In diesem Fall sollte die Temperatur nach ca. 10 Minuten auf 175° C reduziert werden.

  2. Anstatt Gewürzsalz eignen sich auch Large Mama´s N°2 (mediterran), Oriental Spice N°4 (orientalisch), Indian Curry N°5 (indisch), Greek Spice N°viii (griechisch), Fried Fritz N°11 (würzig), Louisiana Rub N°50 (roasted) oder einfach Urmeer Steinsalz North°310.

  3. Nachwürzer werden glücklich mit Crazy Peppers North°7 (krachend aus der Mühle), Sugariness Garlic North°9 (Knoblauch) oder Funky Roast Due north°10 (pfeffrige Schärfe). Feinschmecker mögens rauchig mit altnordischem Runen-Rauchsalz North°311 (beim Backen auf die Oberseite des Lachses geben).

Kinder essen besser...

  1. Fisch ist grundsätzlich sehr gesund. Allerdings sind viele Fische auch sehr kalorienhaltig wie z.B. Lachs. Wer regelmäßig frischen Fisch zubereitet achtet daher auf eine ausgewogene Auswahl an Fischarten.

Wir wünschen guten Appetit!

Wir wünschen guten Appetit und stets glückliche Gäste!

Rezept zur Verfügung gestellt von

Dajly´south

Dajly´s

Kinder essen besser

Aufteilung in Komponenten:

Fisch ist grundsätzlich sehr gesund. Allerdings sind viele Fische auch sehr kalorienhaltig wie z.B. Lachs. Wer regelmäßig frischen Fisch zubereitet achtet daher auf eine ausgewogene Auswahl an Fischarten.

Rezept zur Verfügung gestellt von

Dajly´s

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